QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührei : im Nest mit Champignons und Schinken

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons braun
250 Gramm
Eier
6
Schinkenwürfel
125 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Margarine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nach dem Kohlrouladen Chaos...mal was schnelles ::)))))))

    2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden.....

    3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen... und verquirlen......

    4.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen...... Schinken anbraten...... rausnehmen

    5.Nun die Champis schön anbraten.... Schinken wieder mit in die Pfanne.....

    6.die Eier drübergießen.... wenn sie anfangen zu stocken... vorsichtig umrühren..... so lange bis alles durch ist....

    7.Dazu hatten wir Pü........ ein Nest auf die Teller bauen...... Rührei in die Mitte...und drumrum......

    8.mit Schnittlauch bestreuen..... feeeeeeeeeertig..... ach ging das fix....hihiiiiiii

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen