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Tomaten - Seelachs

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Seelachs Filet
100 gr.
Tomate frisch
2 Stk.
Zitronensaft
2 TL
Olivenöl
2 TL
Pinienkerne
1 TL
Kapern
1 TL
Petersilie
4 Stk.
Dazu servieren
Naturreis
45 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch waschen und abtrocknen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.

  1. 2.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine kleine Graninform mit 1TL Olivenöl einstreichen, Die Tomaten waschen, vom Blütenansatz befreien und in nicht zu dünne Scheinen schneiden. In der Form verteilen, leicht salzen und pfeffern Den Seelachs darauf legen.

  1. 3.Die Pinienkerne und Kapern grob hacken. Die Petersilie waschen, trochenschütteln, die Blätter abzupfen und ebenfalls hacken. Diese 3 Zutaten mischen und auf den Fisch streuen. Mit dem restlichen öl beträufeln. Im Ofen auf der mittleren Schiene bei 180°C 15-20 min. dünsten.

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