QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat à la Heiko

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 g
Rucola
100 g
Tomaten
200 g
Mozzarellakugeln
100 g
Parmesan gerieben
30 g
Essig
3 EL
Wasser
3 EL
Olivenöl
5 EL
Senf
1 TL
Chili aus der Mühle
½ EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und kalt werden lassen.

    2.Rucola putzen und dicke Stiele entfernen. Blätter in Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtropfen lassen.

    3.Den Essig mit den Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Öl zugeben und verrühren. Nun die Spaghetti, Rucola, Tomatenviertel und Mozzarellakugeln unterheben.

    4.Auf ein Teller anrichten und mit Chili aus der Mühle und den geriebenen Käse servieren. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen