Erbsensuppe
3 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe | 1 kg |
Mettenden | 8 |
Porree | 3 Stangen |
grüne Schälerbsen | 1 Packet |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 10 mittelgroße |
Gewürze | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Mettenden und Porree in Scheiben schneiden
2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
3.Möhren stifteln oder würfeln
Zubereitung
4.Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
5.Ich gebe immer die dicke Rippe am Stück mit rein, da sich das Fleisch besser in Würfel schneiden lässt, wenn es gar ist
Kochzeit
6.Ca. 3 Stunden bei geringer Hitze (Stufe 2), Gelegendlich umrühren