QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erbsensuppe

3 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

dicke Rippe
1 kg
Mettenden
8
Porree
3 Stangen
grüne Schälerbsen
1 Packet
Möhren
4
Kartoffeln
10 mittelgroße
Gewürze
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Maggi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Mettenden und Porree in Scheiben schneiden

  1. 2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

  1. 3.Möhren stifteln oder würfeln

  1. Zubereitung

    4.Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.

  1. 5.Ich gebe immer die dicke Rippe am Stück mit rein, da sich das Fleisch besser in Würfel schneiden lässt, wenn es gar ist

  1. Kochzeit

    6.Ca. 3 Stunden bei geringer Hitze (Stufe 2), Gelegendlich umrühren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen