Chinesische Huhn-Nudel Pfanne
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 |
Mehl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Asiatische Weizennudeln | etwas |
Karotten, in dünne Scheiben | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchetti | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sojasprossen frisch | 1 Handvoll |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer frisch, in kleine Würfelchen | 2 cm |
Chillischote, in kleine Würfelchen | ½ |
Öl | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, würzen und in Mehl wenden. Im Öl rundum kurz anbraten, warmstellen.
2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, kalt abschrecken.
3.Beide Öl in einem Wok erhitzen, Karottenscheiben beigeben und bissfest garen, restl. Gemüse beigeben und bissfest braten, Nudeln dazu geben, heiss werden lassen, mit Fleisch mischen. Abschmecken