QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäsgeschnetzeltes in Senf Dillsoße

Zutaten für 1 Personen

Dicke Scheiben Leberkäse
2
Zwiebel frisch
1
Peperon fein gehackt
1
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Knoblauchpfeffer
1
Knoblauch gehackt
1
Gemüsebrühe
3 Esslöffel
Cremefine zum Kochen
3 Esslöffel
Dill frisch
etwas
Senf
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und Knobizehen schälen Pepperoni Zwiebel Knobizehen fein hacken . Den Leberkäse in dünne Scheiben schneiden alles zusammen in einer Pfanne anbraten mit etwas gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken die Sahne + Senf + Dill dazugeben und so lange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist dauert ca 2-3 Minuten.

    2.Ich habe dazu Kartoffelbrei gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person