QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mexikanische Suppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel frisch
3 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Paprika grün
1 Stück
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen
1 Dose
Tomaten gehäutet 850ml
1 Dose
Fleischbrühe
Liter
Flasche Ketchup
¼
Worcestersoße
etwas
Knoblauchzehe
1 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebenl schälen,Paprika waschen,Kerne und weisses entfernen. Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knobi schälen und klein hacken.

    2.Mais gut abtropfen lassen. Kidneybohnen mit Wasser abwaschen und ebenfalls gut abtropfen lassen.

    3.Hackfleisch in grossem Topf krümelig braten. Zwiebeln,Paprika und Knobi dazugen und kurz mit anbraten. Nun die Bohnen und den Mais mit dazugeben.

    4.Die geschälten Tomaten komplett mit dazu geben. Nun die Brühe und das Ketchup unterrühren und kurz aufkochen lassen.

    5.Mit Salz,Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Als Beilage gibt es bei und frisches Baguette dazu.

    6.Wer mag kann gerne noch frische Chilli dazu tun. Ich lasse es weg,da es für meine Kids zu scharf wäre ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen