
Mexikanische Suppe
20 Min
Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Zwiebel frisch | 3 Stück | 
| Paprika gelb | 1 Stück | 
| Paprika rot | 1 Stück | 
| Paprika grün | 1 Stück | 
| Mais | 1 Dose | 
| Kidney-Bohnen | 1 Dose | 
| Tomaten gehäutet  850ml | 1 Dose | 
| Fleischbrühe | ⅛ Liter | 
| Flasche Ketchup | ¼ | 
| Worcestersoße | etwas | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Salz und  Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- 1. Zwiebenl schälen,Paprika waschen,Kerne und weisses entfernen. Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knobi schälen und klein hacken. - 2. Mais gut abtropfen lassen. Kidneybohnen mit Wasser abwaschen und ebenfalls gut abtropfen lassen. - 3. Hackfleisch in grossem Topf krümelig braten. Zwiebeln,Paprika und Knobi dazugen und kurz mit anbraten. Nun die Bohnen und den Mais mit dazugeben. - 4. Die geschälten Tomaten komplett mit dazu geben. Nun die Brühe und das Ketchup unterrühren und kurz aufkochen lassen. - 5. Mit Salz,Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Als Beilage gibt es bei und frisches Baguette dazu. - 6. Wer mag kann gerne noch frische Chilli dazu tun. Ich lasse es weg,da es für meine Kids zu scharf wäre ;-)