QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorspeise: Kürbischips

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbis
600 gr.
Olivenöl
2 EL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.1/3 Hokkaidokürbis entkernen, ungeschält in dünne Spalten schneiden. Mit 2 EL Olivenöl an beiden Seiten bepinseln und so aufs Backblech legen, dass sie nicht übereinander lagern. Bitte Backpapier verwenden, damit die Chips nicht haften bleiben.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chips für etwa 15 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen, so lange, bis sie leicht knusprig aussehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen