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Scharfe Kasseler-Ananas-Pfanne>>

Zutaten für 2 Personen

Kasseler
3 Scheiben
Ananas frisch
½
Paprika rot
1
Bouillon pur Rind
1 Becher
Cremefine zum Verfeinern oder Schmand
1 EL
Tabasco
3 Spritzer
Schnittknoblauch
5 Stengel
Salbei
2 Blätter
Ananasmelisse
1 Zweig
Tajarin oder andere Pasta
etwas
Chilifäden oder -flocken
etwas
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (341)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Ananas vierteln und vorbereiten. Paprika putzen. Kräuter waschen. Wasser für die Pasta erhitzen und salzen.

    2.Fleisch, Paprika und Ananas in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Nun die Ananas dazu und mit anschmoren, dass der Saft leicht karamelisiert. Mit Tabasco würzen (nach Wunsch auch mehr) Die Paprika dazu und kurz mit schmoren. Jetzt die Bouillon pur dazu geben und zerlaufen lassen. Die Kräuter klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne.

    3.Pasta bissfest garen. Zum Schluß das Cremefine unterrühren. Nochmals erhitzen. Pasta als Ring auf einem Teller anrichten und die Pfanne in die Mitte geben. Mit Chilifäden bestreuen. GUTEN APPETIT!

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