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Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Baguette
1 Stk.
Bacon
100 Gramm
Emmentaler Schmelzkäse
4 Scheibe
Cheddar Schmelzkäse
4 Scheibe
Prik kee Noo - Chilischoten
2 Stk.
Röstzwiebeln a'la Manfred
2 EL
http://www.kochbar.de/rezept/402068/Gemuese-Roestzwiebeln-a-la-Manfred.html
etwas
Schnittknoblauchblätter
5 Stk.
Frühlingszwiebeln
5 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g

Zubereitung

  1. Vorbereitende Arbeiten:

    1.Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und quer in feine Streifen schneiden.

  1. 2.Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden.

  1. 3.Chilischoten waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  1. 4.Die Käsescheiben in der Mitte zusammenklappen und auseinandernehmen.

  1. 5.Backofen auf 200 Grad Celsius mit Grillstufe vorheizen.

  1. Verarbeitung der Zutaten:

    6.Das Baguette quer halbieren und der länge nach aufschneiden.

  1. 7.Auf zwei Viertel des Baguettes jeweils eine Scheibe Emmentaler nebeneinander belegen.

  1. 8.Die restlichen Baguettes mit jeweils einer Scheibe Cheddar nebeneinander belegen.

  1. 9.Jetzt die Röstzwiebeln auf einem mit Emmentaler und auf einem mit Cheddar belegten Baguetteviertel verteilen. Auf den anderen beiden Baguettevierteln die gehackten Chilischoten verteilen.

  1. 10.Danach die Baguetteviertel mit passend mit Emmentaler und Cheddarkäse bedecken.

  1. 11.Obendrauf die Baconscheiben verteilen.

  1. 12.Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken bis der Käse fein geschmolzen ist und der Bacon leicht angeknuspert ist.

  1. Servieren:

    13.Die Baguettes aus dem Ofen nehmen. Die Emmentaler-Baguettes mit den Frühlingszwiebelringen und die Cheddar-Baguette mir dem Schnittknoblauch bestreut warm servieren.

  1. Anmerkung:

    14.Für das letzte Bild, war der Akku der Kamera leer.

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