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BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF

30 Min

Zutaten für 4 Personen

HACKFLEISCHBÆLLCHEN:
Hackfleisch
600 Gramm
Zwiebel gewuerfel
½
Knoblauchzehe gehackt
1
Chilischote fein gehackt
1
Salz, Pfeffer, Petersilie
etwas
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Kuerbis gewuerfelt
500 Gramm
Linsen
200 Gramm
Sellerieknolle gewuerfelt
200 Gramm
Lauch in Røllchen
100 Gramm
Fruehlingszwiebel in Røllchen
1 Bund
Tomaten gehackt
1 Dose
Tomatenmark
140 Gramm
Zwiebel gewuerfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Bouillon
1 Liter
Majoran
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleischbællchen zubereiten & im heissen Øl anbraten.

    2.Kuerbis, Sellerie, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl 5 min. anbraten.

    3.Tomatenmark hinzufuegen & kurz mit røsten. 1 Liter Bouillon auffuellen, Linsen hinzufuegen & 20 min. køcheln lassen.

    4.Nach 20 min. die Lauchzwiebeln & den Lauch hinzugeben & weitere 10 min. køcheln lassen.

    5.Tomatenstuecke mit rein ruehren & mit den Gewuerzen abschmecken.

    6.Linseneintopf mit Hackbællchen servieren.

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Zutaten für 4 Personen