
Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: | |
---|---|
Hackfleisch vom Rind | 600 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Basilikum | 1 EL |
Chilisoße | 200 g |
Scharfmacher | 1 TL |
(zu beziehen unter www.bratwursthaus.com) | etwas |
Käsesoße: | |
---|---|
Frischkäse (natur) | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
sonstiges: | |
---|---|
Käse gerieben | 250 g |
Cannelloni | 400 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Dazu passt:
6. Ein frischer, knackiger Blattsalat mit einer klassischen Vinaigrette.
Tipp:
7. Die Cannelloni eignen sich auch gut als Vorspeise eines mehrgängigen Menüs. Dazu pro Person zwei Cannelloni füllen, in einer kleinen Auflaufform zubereiten und servieren.