QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße

Zutaten für 4 Personen

Für die Füllung:
Hackfleisch vom Rind
600 g
Gemüsezwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Basilikum
1 EL
Chilisoße
200 g
Scharfmacher
1 TL
(zu beziehen unter www.bratwursthaus.com)
etwas
Käsesoße:
Frischkäse (natur)
200 g
Frischkäse mit Kräutern
200 g
Gemüsebrühe
200 ml
sonstiges:
Käse gerieben
250 g
Cannelloni
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. Dazu passt:

    6. Ein frischer, knackiger Blattsalat mit einer klassischen Vinaigrette.

  1. Tipp:

    7. Die Cannelloni eignen sich auch gut als Vorspeise eines mehrgängigen Menüs. Dazu pro Person zwei Cannelloni füllen, in einer kleinen Auflaufform zubereiten und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen