QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzabrötchen

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Brötchen
4
Gekochter Schinken
150 g
Salami
100 g
Gouda gerieben
150 g
Frühlingszwiebeln
2
Crème fraîche
100 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen halbieren. Den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, das grüne in feine Ringe. Alles in eine Schüssel geben. Den Crème fraîche, den geriebenen Käse und die Gewürze zugeben und alles miteinander vermengen.

  1. 2.Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und etwas glatt streichen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C (Umluft) ca. 15min überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen