Pizzabrötchen
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brötchen | 4 |
Gekochter Schinken | 150 g |
Salami | 100 g |
Gouda gerieben | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Crème fraîche | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Die Brötchen halbieren. Den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, das grüne in feine Ringe. Alles in eine Schüssel geben. Den Crème fraîche, den geriebenen Käse und die Gewürze zugeben und alles miteinander vermengen.
2.Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und etwas glatt streichen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C (Umluft) ca. 15min überbacken.