Rote Beete-Rucola Salat
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Beete -gekocht- | 450 g |
Olivenoel | 4 EL |
Kuerbiskernoel | 2 EL |
Zitronensaft -frisch- | 2 EL |
Balsamico -beste Qualitaet- | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | 2 handvoll |
Walnuesse gehackt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die beete in Wuerfel schneiden, mit saemtlichen Essig und Oelen mischen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Zum Schluss den etwas gerupften Rucola untermengen. Auf Tellern anrichten, noch etwas Rucola druebergeben und mit den Nuessen bestreuen.