QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Beete-Rucola Salat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

rote Beete -gekocht-
450 g
Olivenoel
4 EL
Kuerbiskernoel
2 EL
Zitronensaft -frisch-
2 EL
Balsamico -beste Qualitaet-
4 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Rucola
2 handvoll
Walnuesse gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die beete in Wuerfel schneiden, mit saemtlichen Essig und Oelen mischen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Zum Schluss den etwas gerupften Rucola untermengen. Auf Tellern anrichten, noch etwas Rucola druebergeben und mit den Nuessen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen