QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprikahähnchen an Papas arrugadas

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen
1 1200 gr.
Zwiebeln frisch
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3
Brühe
200 ml.
Weißwein
200 ml.
Cocktailtomaten
8
Salz Pfeffer Paprika
etwas
Thymianstengel
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen zerteilen,würzen.In einer Panne von beiden Seiten schön braun braten,und zur Seite stellen .Zwiebel und Paprika säubern und kleinschneiden.Diese in der gleichen Pfanne anbraten. Mit der Brühe und dem Wein ablöschen.

    2.Den Sud mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben und die Hähnchenteile darauf plazieren.Thymianstengel und Tomaten draufgeben und im vorgeheitztem Ofen bei 180 Grad 40 Min.braten!! Mit Papas arugadas servieren!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen