Paprikahähnchen an Papas arrugadas
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 1200 gr. |
Zwiebeln frisch | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Brühe | 200 ml. |
Weißwein | 200 ml. |
Cocktailtomaten | 8 |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Thymianstengel | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Hähnchen zerteilen,würzen.In einer Panne von beiden Seiten schön braun braten,und zur Seite stellen .Zwiebel und Paprika säubern und kleinschneiden.Diese in der gleichen Pfanne anbraten. Mit der Brühe und dem Wein ablöschen.
2.Den Sud mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben und die Hähnchenteile darauf plazieren.Thymianstengel und Tomaten draufgeben und im vorgeheitztem Ofen bei 180 Grad 40 Min.braten!! Mit Papas arugadas servieren!!