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Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Kartoffeln
Kartoffeln klein
20 Stück
Olivenöl
1 Schuss
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Rosmarinzweige
3 Stück
Gemüse
Zuckerschoten
250 g
Möhren
4 Stück
Cocktailtomaten
200 g
Paprikaschoten frisch
2 Stück
Zuckermais Konserve
200 g
Olivenöl
1 Schuss
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Steaks
Rumpsteak
1250 g
Öl
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Fleischbrühe
400 ml
Rotwein
400 ml
Mehl
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. Kartoffeln

    1.Die Kartoffeln halbieren, mit Öl, Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreichen und für 45 Minuten bei 180°C-200°C in den Ofen schieben.

  1. Gemüse

    2.Das Gemüse schälen und waschen, dann in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, den Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Rumpsteak

    3.Das Rumpsteak 2 Minuten von jeder Seite in Öl braten, dann nach Belieben würzen und noch mal in Alufolie 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, reduzieren lassen und gegebenfalls mit Mehl etwas andicken. Alles zusammen servieren.

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Zutaten für 5 Personen