QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrot mit Gyros

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Gyros [fertig gewürztes]
500 Gramm
Tzaziki
etwas
Olivenöl
etwas
Faldenbrot
1
Feta zerkrümelt
100
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Gyros in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. 2. Fladenbrot halbieren und vierteln, dann die viertel vorsichtig aufschneiden. 3. Gyros zwischendurch rühren/wenden. 4. Fladenbrot viertel innen mit Tzaziki bestreichen [soviel Tzaziki drauf streichen wie man mag] 5. Wenn das Gyros fertig ist, die Platte auf die kleinste Stufe stellen und auf das Gyros die Hälfte vom Feta zerkrümmeln und leicht schmelzen lassen. 6. Wenn der Gyros/Feta mix fertig ist, die Faldenbrotviertel vorsichtig etwas öffnen und den Gyros/Feta mix hinein geben und auf einen Teller legen und 7. Guten Appetit XD

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen