Tortenboden
10 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 175 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 1 Tütchen |
Vanillezucker | 1 Tütchen |
Milch | 5 EL |
Butter zum EInfetten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Margarine, Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Mehl, Milch und das Backpulver dazu geben. Kuchenform einfetten und den Teig hineingeben. Bei 180°C Obder-/ Unterhitze 25 Minuten backen.