QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deftiger Kürbis Gulasch

2 Std

Zutaten für 3 Personen

Rindfleisch gewürfelt
500 Gramm
Kartoffel geschält frisch
500 Gramm
Kürbis (Pumkin) frisch
500 Gramm
Paprika rot
100 Gramm
Zwiebel gewürfelt
200 Gramm
Knoblauch gehackt
20 Gramm
Majoran Gewürz
5 Gramm
Vegeta Gewürz
1 Esslöffel (gestrichen)
Currypulver
4 Gramm
Pfeffer schwarz
4 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Esslöffel (gestrichen)
Creme/Schmand 20% Fett
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Alles ausser Kürbis und Kartoffel in ein Topf mit 5 Esslöffel Olivenöl geben und 1 Stunde dünsten. Danach in Würfel geschnittene Kartoffel, Kürbis und 1 Liter Wasser dazu geben und zugedeckt bei mittlere Hitze weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nachschauen ob das Wasser vorhanden ist. Bei Bedarf mit wenig Wasser zugießen das es nicht anbrent. Nach 30 Min. Tomatenmark und Schmand zugeben und umrühren. Es soll wie Gulasch verdickt sein. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Wer Scharf mag soll 1/5 Teelöffel Sambal Oelek datz geben.

    2.Naturlich als Vegetarisch kan auch sehr gut gemacht werden ohne Fleisch. Schmeckt auch sehr Gut. Dabei werden alle Zutaten Rheie nach dem Fleisch rhein gegeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen