QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feurige Kürbis-Nudeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
300 gr.
Putengeschnetzeltes
400 gr.
Öl
1 EL
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Hokkaido-Kürbis
600 gr
Staudensellerie
1 Stange
Sambal Olek
1 TL
Gemüsebrühe
150 ml
Sojasoße
6 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest garen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Sellerie in feine Röllchen schneiden.

  1. 2.Putengeschnetzeltes in Öl anbraten, 2 EL Sojasoße zugeben und herausnehmen. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Sellerie bei mittlerer Hitze ca 10min anbraten, Sambal Olek zufügen. Brühe und restliche Sojasoße angießen, Nudeln und Fleisch untermischen und alles 10min erhitzen.

  1. 3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen