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Kürbiscreme Suppe mit Pfiff

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Butternut-Kürbis
1
Chillischote rot
1
Zwiebel
1
Brühe oder Bouillon von Knorr
1 ½ l
Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Chilli entkernen und fein Hacken.

    2.Etwas Öl in Topf erhitzen, die Zwiebel und Chilli in den heissen Öl andünsten. Dann die Kürbis-Würfel zugeben, mit anrösten.

    3.Mit ca. 1,5 l Wasser ablöschen Deckel drauf und den Kürbis weich kochen ( ca. 15 - 20 min.) Dann das Töpfchen Bouillon zugeben.

  1. Es darf ruhig etwas Stückig sein !

    4.Topf vom Herd nehmen und das Ganze mit einem Pürrierstab pürrieren ( einige Stücke dürfen ruhig bleiben) mit Pfeffer, Salz abschmecken. Zum Nachwürzen Cayenne-Pfeffer, oder ein Klecks Saure Sahne, Kürbiskernöl .......

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