QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mamas APFELPFANNKUCHEN

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
125 gr
Salz
1 Prise
Milch
250 ml.
Backpulver
½ Teel.
Zucker
1 Essl.
Äpfel
2 st
Braten
zum
Bestreuen
zum
Eier
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl in eine Schüssel geben,mit Salz,Zucker, Eier,Milch und Backpulver verrühren. Fett in der Pfanne erhitzen,Teig für einen Pfannkuchen einfüllen. Äpfel schälen ,Kerngehäuse herausschneiden.,Die Äpfel in Scheiben schneiden, auf den Teig geben.Goldbraun backen und umdrehen,von der anderen Seite garbraten.

    2.Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen