Mamas APFELPFANNKUCHEN

Apfel

von orchide
Mamas APFELPFANNKUCHEN - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
125 gr
Mehl
1 Prise
Salz
250 ml.
Milch
0,5 Teel.
Backpulver
1 Essl.
Zucker
2 st
Äpfel
zum
Braten
zum
Bestreuen
2 Stück
Eier
1
Mehl in eine Schüssel geben,mit Salz,Zucker, Eier,Milch und Backpulver verrühren. Fett in der Pfanne erhitzen,Teig für einen Pfannkuchen einfüllen. Äpfel schälen ,Kerngehäuse herausschneiden.,Die Äpfel in Scheiben schneiden, auf den Teig geben.Goldbraun backen und umdrehen,von der anderen Seite garbraten.
2
Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso braten.