QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Joghurt-Kuchen

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
2 Stück
Zucker
50 Gramm
Öl
2 EL
Mangojoghurt
125 Gramm
Mehl
175 Gramm
Backpulver
2 TL
Mango
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eier und Zucker schaumig rühren, Öl, Mangojoghurt und Mehl und Backpulver dazugeben und wieder gut verrühren.

  1. 2.Mango in kleine Würfel schneiden und zur Masse geben.

  1. 3.Masse in eine kleine Kuchenform (oder so wie ich in Muffinformen - reicht für ca. 12 Stk) füllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen