QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchen-Torte

1 Std

Zutaten für 4 Personen

*****PFANNKUCHEN*****
etwas
Mehl
350 Gramm
Eier
4
Milch
400 ml
Salz
1 Prise
*****FÜLLUNG*****
etwas
Frischkäse
200 Gramm
Schmand
200 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl
80 Gramm
Lauchzwiebel frisch
5
Ruccula
60 Gramm
Tomaten klein
6
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Pfannkuchen die Zutaten zu einen glatten Teig verrühren und etwas quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Schmand und Frischkäse verrühren.

    3.Getrockneten Tomaten auf Küchentuch abtropfen lassen kleinschneiden,Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden,Ruccula waschen trockenen und kleinhacken.

    4.Nun alles mit der Schmand- Frischkäsemischung gut verrühren und mit Pfeffer würzen.

    5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nacheinander 5 Pfannkuchen backen.

    6.Ein Pfannkuchen mit etwas Schmand-Käsemischung bestreichen mit den nächsten Pfannkuchen abdecken und so weiter verfahren bis alles aufgebraucht ist ,den Abschluß bildet ein Pfannkuchen.

    7.Zum servieren die Torte in Stückchen schneiden und mit halbierten Tomaten und etwas Ruccola garnieren .

    8.Schmeckt auch kalt sehr gut--GUTEN APPETIT ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen