QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Bolognese-Schnecken

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Pizza-Teig
Mehl
300 g
Hefe
½ Würfel
lauwarmes Wasser
150 ml
Olivenöl
3 EL
Salz
1 TL
Zucker
1 Prise
Fülle
Spaghetti-Sugo z.B. aus meinem KB
350 ml
Parmesan
etwas
Pizzagewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ich hatte noch eine Dose Spaghetti-Sugo in meinem Tiefkühler von meiner letzten Spaghetti-Aktion gefunden (http://www.kochbar.de/rezept/403385/Spaghetti-Sugo-ala-Conny.html) und schon ging es los

    2.Zucker, Salz und lauwarmes Wasser vermischen. Hefe reinbröseln und glatt rühren. Das Mehl, das Öl und das Wasserhefegemisch gut unterkneten und eine halbe Stunde rasten lassen (warm!!!)

    3.Teig dünn und möglichst viereckig ausrollen, Ränder begradigen. Sugo dünn auf den Teig streichen mit reichlich Parmesan und ein wenig Pizzagewürz bestreuen. Alles zu einer schönen Rolle formen (Rand gut andrücken). In ca. 2 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen