Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberwurst einfach | ½ Ring |
Blutwurst | ½ Ring |
Endiviensalat | ½ Kopf |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kartoffel | 400 g |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Salat putzen,schneiden,waschen,abtropfen lassen.
2.Knoblauch abziehen, schneiden in eine Schüssel geben.
3.Zwiebel schälen,schneiden zu dem Knoblauch geben,Gewürze zufügen. Vinaigrette herstellen.
4.Kartoffel schälen,waschen,in Margarine und Salz garen,bis sie schöne Kruste gebildet hat.
5.Endivien in die Schüssel geben und mit der Vinaigrette anmachen.