QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Leberwurst einfach
½ Ring
Blutwurst
½ Ring
Endiviensalat
½ Kopf
Knoblauch
1 Zehe
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Essig
etwas
Olivenöl
etwas
Kartoffel
400 g
Margarine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Salat putzen,schneiden,waschen,abtropfen lassen.

    2.Knoblauch abziehen, schneiden in eine Schüssel geben.

    3.Zwiebel schälen,schneiden zu dem Knoblauch geben,Gewürze zufügen. Vinaigrette herstellen.

    4.Kartoffel schälen,waschen,in Margarine und Salz garen,bis sie schöne Kruste gebildet hat.

    5.Endivien in die Schüssel geben und mit der Vinaigrette anmachen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen