QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen & Eintöpfe : Linsensuppe mit Maultasche

Zutaten für 2 Personen

Tempolinsen
1 Päckchen
Kartoffeln mehlig gewürfelt
4
Möhren gewürfelt
2
Gemüsebrühe
2 Liter
Petersilie gehackt
etwas
Maultaschen
2-er Pack
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Möhren schälen, die Zwiebel pellen und durch den Genius "schieben" ;-) alles in eine Topf, die Linsen (die müssen nicht über Nacht gequellt werden) dazu geben, die Brühe (selbstgemachte Gemüsebrühe) dazu füllen, alles gut kochen bis es einen schönen Eintopf ergibt, dann die Petersilie schneiden und dazu.

  1. 2.Die Maultaschen (aus meinem Vorrat) etwa 15 Minuten vor dem Essen in der Suppe mit erhitzen....NICHT kochen lassen : FERTIG - geht recht schnell - macht nicht viel Arbeit und schmeckt lecker ;-) wenn etwas übrig bleibt schmeckt´s am nächsten tag noch mal so gut !

  1. 3.Teller raus - los kann geh´n der Schmaus ;-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen