Hackfleisch-Gemüse-Käse-SENF-Pfanne
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paprika | 2 Stück |
Jalapeño | 1 Stück |
Champignons braun | 200 g |
Zucchini | 1 Stück |
geriebener Käse [z. B. Edamer] | 200 g |
Milch | 50 ml |
Senf mittelscharf | 5 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1.Gemüse in kleine Stücke schneiden. Jalapeño bei Bedarf entkernen, damit die Schärfe gemildert wird.
2.Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, anschließend Gemüse darin anbraten.
3.Während das Gemüse brutzelt: Milch in ein Gefäß geben. Senf + Gewürze hinzugeben + kräftig verrühren.
4.Milch-Senf-Soße über das Gemüse geben + bei geringer Hitze weiterbrutzeln lassen.
5.In separater Pfanne mit einem Schuss Öl das Hackfleisch anbraten.
6.Ist das Hackfleisch weitgehend durchgebraten, kommt es in die Gemüse-Pfanne hinzu. Alles gründlich miteinander vermischen.
7.Käse in die Pfanne streuen + kurz bei mittlerer Hitze anbraten, bis sich schöne ‚Käse-Fäden‘ ziehen lassen... :-)