QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Gemüse-Käse-SENF-Pfanne

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
400 g
Paprika
2 Stück
Jalapeño
1 Stück
Champignons braun
200 g
Zucchini
1 Stück
geriebener Käse [z. B. Edamer]
200 g
Milch
50 ml
Senf mittelscharf
5 Esslöffel
Paprikapulver
1 Prise
Salz + Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse in kleine Stücke schneiden. Jalapeño bei Bedarf entkernen, damit die Schärfe gemildert wird.

  1. 2.Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, anschließend Gemüse darin anbraten.

  1. 3.Während das Gemüse brutzelt: Milch in ein Gefäß geben. Senf + Gewürze hinzugeben + kräftig verrühren.

  1. 4.Milch-Senf-Soße über das Gemüse geben + bei geringer Hitze weiterbrutzeln lassen.

  1. 5.In separater Pfanne mit einem Schuss Öl das Hackfleisch anbraten.

  1. 6.Ist das Hackfleisch weitgehend durchgebraten, kommt es in die Gemüse-Pfanne hinzu. Alles gründlich miteinander vermischen.

  1. 7.Käse in die Pfanne streuen + kurz bei mittlerer Hitze anbraten, bis sich schöne ‚Käse-Fäden‘ ziehen lassen... :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen