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gefüllte peperoni

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
150 Gramm
Eier
2
helles bier pils
150 ml
frische peperoni
30
oder
etwas
eingelegte rote peperoni
2 gläser a 370ml
rahmfrischkäse
200 Gramm
öl zum fritieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.mehl , eier , 1 prise salz und bier glatt verrühren.zugedeckt 20 min. quellen lassen. peperoni waschen bzw. abtropfen lassen. der länge nach einschneiden , die kerne herauslösen. frischkäse mit hilfe eines teelöffels einfüllen.öl auf 175 grad erhitzen. teig durchrühren.peperoni potionsweise durch den teig ziehen . im heißem öl 3 - 5 min. goldbraun fritieren und abtropfen lassen.

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