Nudelreste mit Schafskäse und Ei
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | 100 g |
Schafskäse | 50 g |
Eier | 2 |
Salz bei Bedarf | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Sojasauce | 10 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Gekochte Nudeln, oder auch die vom Vortag in eine Pfanne mit Öl geben und kurz anbraten.
2.Die rohen Eier dazu, umrühren und langsam hart werden lassen.
3.Kräuter, Sojasauce und ggf. Salz dazu.
4.Zum Schluss, kurz bevor alles fertig ist, den Schafskäse dazu und etwas schmelzen lassen. Fertig