QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelreste mit Schafskäse und Ei

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Pasta
100 g
Schafskäse
50 g
Eier
2
Salz bei Bedarf
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Sojasauce
10 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gekochte Nudeln, oder auch die vom Vortag in eine Pfanne mit Öl geben und kurz anbraten.

    2.Die rohen Eier dazu, umrühren und langsam hart werden lassen.

    3.Kräuter, Sojasauce und ggf. Salz dazu.

    4.Zum Schluss, kurz bevor alles fertig ist, den Schafskäse dazu und etwas schmelzen lassen. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person