Wirsing Lasagne mit Hackfleisch

von Matze1975
Wirsing Lasagne mit Hackfleisch - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
500 Gramm
Gehacktes halb und halb
1 Becher
Crème fraîche
100 Gramm
Gouda, gerieben
1 Kugel
Mozzarella, in Scheiben
250 ml
Sahne 10% Fett
10 Stück
Wirsingblätter
500 ml
Brühe
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
9 Stück
Lasagneblätter
etwas
Muskatnuss
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Speisestärke
1
Das Gehakte krümelig anbraten, die Wirsingblätter in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Dann die Zwiebel, Sahne, Crème fraîche und die Brühe mit in die Pfanne geben und mit Muskatnuss abschmecken, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Ofen auf 180° C vorheizen.
3
Die Auflaufform abwechselnd mit Lasangeblättern und Soße einschichten. Die letzte Schicht ist Soße dann Gouda und Mozzarella.
4
Die Lasagne muss jetzt für 25 Minuten in den Ofen.