QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangen-Grießflammerie

Zutaten für 4 Personen

Grieß
50 g
Milch
½ Liter
Zucker
3 EL
Eigelb
2
Salz
1 Prise
Orange den Saft
1
Eiklar
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Milch,Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 10 Min quellen lassen. Eigelb und Orangensaft verrühren und unter den Grieß rühren.

    2.Eiklar zu festem Schnee schlagen,vorsichtig unter die Grießmasse ziehen und in Schälchen verteilen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen