QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eingelegter Matjes

17 Min

Zutaten für 3 Personen

Matjes ca. 500 g
1 Packung
Apfel
1 großer
Zwiebel
1 große
Naturjoghurt
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Apfel (mit Schale) in Würfel schneiden(nicht zu klein,man soll auch den Apfel sehen können), die Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Joghurt alles in einer Schüssel mischen. Den Fisch darin einlegen, im ganzen! Über Nacht in den Kühlschrank stellen, es ist wichtig das der Fisch einige Stunden (6 std. sollten es mindestens sein)durchziehen kann!! Am nächsten Tag mit Pellkartoffeln servieren, echt lecker!! Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen