QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sezi´s schnelles Thai-Curry

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Puten- oder Hähnchenbrust
250 g
Kokosmilch
1 Dose
Chinagemüse gefroren ca 500 g
1 Paket
gelbe Currypaste
2 EL
Erdnussbutter
1 ½ EL
Hühnerbrühe nach Bedarf
etwas
Cashewnüsse geröstet und gesalzen
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnchen/Pute in kleine Stücke schneiden und in heissem Öl anbraten , herausnehmen, beiseite stellen . Jasminreis nach anweisung kochen

  1. 2.Gefrorenes Gemüse in die Pfanne geben , kurz anschmoren , etwas Hühnerbrühe angiessen und die Currypaste darin auflösen lasen

  1. 3.Kokosmilch hinzugeben, ein paar Minuten weiterköcheln lassen, Cashewnüsse zugeben , 2 min weiterköcheln lassen

  1. 4.Fleisch wieder dazugeben , umrühren , abschmecken , bei Bedarf noch Salz , und noch etwas Currypaste dazugeben .

  1. 5.Zum Schluss noch die Erdnussbutter unterrrühren und mit dem Jasminreis servieren ......

  1. 6.P.S. Das Foto enstand , nachdem die hungrige Horde darüber hergefallen ist .........und ich den kläglichen Rest fotografieren durfte :-D

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen