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" DAS SCHWEIGEN DER LÄMMER " TITEL GEKLAUT BEIM NIGHTCOOKER

11 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammkarrees mit Rippenknochen
2 Stk.
Knoblauchknolle frisch
1 Stk.
Öl
4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Pul Biber
1 Teelöffel (gestrichen)
Schnittlauch getrocknet
1 EL
Tabasco ein paar Spritzer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. LAMM MARINIEREN

    1.Das Öl mit 2 gepressten Knoblauchzehen, dem Paprika, Schnittlauch, Pul Biber, Pfeffer und dem Tabasco verrühren. Die beiden Lammkarrees in dem Gewürzöl mind. 2 Stunden marinieren. Zwischendurch drehen und mit der Marinade bestreichen.

  1. DIE ZUBEREITUNG

    2.Den Backofen auf 250 C aufheizen. Das Lamm in einen Bratentopf von beiden Seiten anbraten. Den Ofen auf 200 C runterschalten und das Lamm für ca 10 min schmoren lassen. Dann die Oberhitze/ Grillfunktion dazuschalten und 5 min angrillen. Das Fleisch herausnehmen und 5 min. fest in Silberfolie wickeln und ruhen lassen.

  1. Das Servieren

    3.Das Fleisch zwischen den Knochen in Scheiben schneiden und servieren.Ich habe eine Knoblauchsoße dazu gemacht, mit frischen kleinen Kartoffeln in der Schale gebraten, abgeschmeckt mit noch einer klein gewürfelten Zehe von dem frischen Knoblauch und einer in feine Streifen geschnitten Zwiebel. Dazu gab es grüne Bohnen in einer Tomatensoße zubereitet. Das war echt ein Festessen

    4.Hallo lieber Nightcoocker ich hoffe du verzeihst mir den Titelklau, ist eine Huldigung deiner kreativen Rezepte

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Zutaten für 2 Personen