Thunfischsalat
2 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartegkochte Eier | 3 Stück |
Tomate | 2 Stück |
Thunfisch | 2 Dosen |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Knoblach | 1 Zehen |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Man nehme.... ;-) Also, als erstes nehmt Ihr eine Schüssel und gebt dort wie in der Zutatenliste eingetragen alles nacheinander rein. Tomaten klein schneiden und HART gekochte Eier auch klein schneiden. Nach belieben Knoblauch und auch Kräuter hinzugeben. Der Thunfisch ist bitte vorher abzutropfen. Nachdem Ihr alles zusammen gerührt habt gebt ihr noch etwas Wasser hinzu und verrührt noch einmal. FERTIG! Am besten schmeckt der Salat wenn Ihr ihn ziehen lasst (2-4h)