QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfischsalat

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

hartegkochte Eier
3 Stück
Tomate
2 Stück
Thunfisch
2 Dosen
Salz
1 TL
Öl
2 EL
Knoblach
1 Zehen
Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Man nehme.... ;-) Also, als erstes nehmt Ihr eine Schüssel und gebt dort wie in der Zutatenliste eingetragen alles nacheinander rein. Tomaten klein schneiden und HART gekochte Eier auch klein schneiden. Nach belieben Knoblauch und auch Kräuter hinzugeben. Der Thunfisch ist bitte vorher abzutropfen. Nachdem Ihr alles zusammen gerührt habt gebt ihr noch etwas Wasser hinzu und verrührt noch einmal. FERTIG! Am besten schmeckt der Salat wenn Ihr ihn ziehen lasst (2-4h)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen