QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Salbeisoße

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
400 g
Fleischkäse einfach
150 g
Salbeiblätter
10 Stck
Crème fraîche
200 g
Parmesan
50 g
etwas Butter , Muskat, Pfeffer, Salz, Zitronensaft
etwas
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Fleischkäse oder andere Wurstreste würfeln und mit den Salbeiblättern anbraten. (Nicht zu dunkel werden lassen)

    2.Die Creme fraiche etwas mit Milch verdünnen, mit den Gewürzen abschmecken, zugießen und etwas einkochen lassen. Hitze reduzieren und den Parmesan einrühren und solange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Am Ende mit etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Natürlich schmeckt das Gericht auch ohne Wurst und die Zutatenmengen lassen sich ebenfalls nach Geschmack variieren. Sicher kann man auch Sachlagsahne oder Schand verwenden, aber wie gesagt, das hatte ich eben noch so da... GGLG Nancy

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen