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Senf-Haxe vom Grill

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinehaxe
1 ½ kg
Knoblauchzehen gepresst
6
Öl
100 ml
Senf grob
1 EL
Pfeffer grob gemahlen
1 TL
Zitronenabrieb
etwas
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zitronenschale,Zitronensaft und Öl verrühren. Den gepressten Knoblauch ,Senf und Pfeffer beifügen.

    2.Die Haxe in einem Brat-oder Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugeben und den Beutel nahe an das Fleischstück verschließen. Durch Drehen und Wenden des Beutels die Marinade gut auf dem Fleisch verteilen .

    3.Mindestens 3 Stunden ,besser aber über Nacht im Kühlschrank legen,hin und wieder mal wenden.

    4.Die Haxe aus de,m Beutel nehmen und die Marinade in eine Schale geben und unbedingt aufbewahren.

    5.Die Haxe rundum salzen.

    6.Nicht zu nahne an der Glut ungefähr 1 1/2 Stunden grikken. Dabei regelmäßig mit Marinade bepinseln.

    7.Die Haxe ist servierbereit ,wenn das Fleisch sich vom Knochen zu lösen beginnt.

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