QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GRILL : Datteln , Aprikosen , Feigen im Mantel von Speck

45 Min

Zutaten für 20 Personen

Datteln entkernt , getrocknet
200 gr.
Feigen getrocknet
200 gr.
Aprikosen getrocknet
200 gr.
Ziegenfrischkäse
200 gr.
Kräuter gehackt , Pfeffer
etwas
Bacon
500 gr.
Zahnstocher
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28,8 g

Zubereitung

  1. 1.Datteln , Aprikosen , Feigen zur Hälfte ( nicht durch ) einschneiden und etwas von dem gekräuterten Frischkäse reinfüllen und zusammenklappen.

    2.Die Früchtchen mit Bacon umwickeln und alles mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.Auf den Grill legen und als Tapas zu anderen Tapas servieren . Oder einfach zum Wein picken...

    4.Que Aproveche

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen