QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kaltschale : Melone

Zutaten für 4 Personen

Melone
1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst
1 Stk.
Joghurt
500 ml
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zitronenmelisseblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die gekühlte Melone aus denKühlschrank nehmen, halbieren und entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  1. 2.Das Fruchtfleisch mit den Saft der frischgepresten Zitronein der Küchenmaschine pürieren. Den Joghurt unterheben und mit Salz und Pfeffer je nach geschmack würzen.

  1. 3.Alles wieder füe ca. 2- 3 h im Kühlschrank stellen. Anschließend mit den frischen Zitronenmelisse garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen