QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalter Spaghetti-Salat mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Mayonnaise
10 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Mais
1 Dose
Brechbohnen
100 Gramm
Cocktailtomaten
100 Gramm
Thunfisch
3 Dose
Pinienkerne
3 EL
Curryketchup
3 EL
Zitronen
3 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und anschließend abkühlen lassen.

    2.Die Mayonnaise zusammen mit dem Curryketchup, Salz und Pfeffer vermengen und erst mal stehen lassen.

    3.Alle restlichen Zutaten (Frühlingszwiebeln, Tomaten, Bohnen) waschen und klein schneiden. Den Dosenmais hinzugeben. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls hinzugeben. Das Ganze nun mit der vorhin angerührten Soße vermengen.

    4.Die Spaghetti in eine längliche Schale geben. Das Gemüse-Soßen-Thunfisch-Gemenge darübergeben und zum Schluss die Pinenkerne ebenfalls darüber streuen.

    5.Der Salat lässt sich mit geachtelten Zitronenscheiben wunderbar dekorieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen