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Bandnudeln mit Zucchini

30 Min

Zutaten für 4 Personen

schmale Bandnudeln
250 Gramm
Zucchini
300 Gramm
Karotten
100 Gramm
Knoblauchzehen
2 Stück
Tomaten
2 Stück
Olivenöl
2 EL
Frischkäse
200 Gramm
Milch
300 ml
Basilikum
1 Bund
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Würzmischung "Kräuterlinge"
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln gem. Packungsanweisung "al dente" kochen und abgießen.

    2.Die Zucchini waschen und mit einem gezackten Hobel der Länge nach in schmale Streifen hobeln (lange Julienne-Streifen), mit den Karotten ebenso verfahren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und erst die Karottenstreifen mit dem durchgepressten Knoblauch bei milder Hitze vorsichtig anbraten bis sie etwas weich geworden sind, dann die Zucchinistreifen zugeben und kutz mitbraten, den Frischkäse zum Gemüse geben, mit der Milch aufgießen und kurz aufkochen.

    4.De gegarten Nudeln vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und der Kräuterwürzmischung abschmecken.

    5.Das Basilikum in feine Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfel unterheben.

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