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Feldsalat mit Lachs-Ei-Topping

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
150 g
Lachs, geräuchert
100 g
Eier, hart gekocht
2
Zwiebel
1
Schmand
50 g
Öl
etwas
Essig
etwas
Süssstoff
2 Spritzer
Knoblauchzehe
½
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Lachs in feine Streifen schneiden und die Hart gekochten Eier in kleine Würfelchen. Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Schmand mit Öl, Essig und dem Süsstoff verrühren. Zwiebel würfeln und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Felddalat in die Schüssel geben und vermengen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf Tellern anrichten und den Lachs sowie die Eier dekorativ darauf anrichten. Wir hatten Toast dazu.

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