QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachspäckchen mit Meerrettich und Kräutern

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Tomaten passiert
10 EL
Lachsfilets gebraten
5 Stück
Salz
1 Prise
Sahnemeerrettich
4 EL
Kräuter gehackt
3 EL
Olivenöl
5 TL
Pfeffer
1 Prise
Limone
½ Stück

Zubereitung

  1. 1.Für die Lachspäckchen den Ofen vorheizen und 5 Blatt Alufolie ausbreiten, je 2 EL Tomatenpüree in der Mitte der Folie platzieren. Die Lachsfilets leicht salzen, auf das Püree setzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Kräutern bestreuen.

    2.Jetzt mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und Limonensaft und Schale dazugeben. Die Alufolie jeweils zu Päckchen zusammenklappen und diese ca. 10 Minuten bei 180°C garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen