QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Datteltomaten
6 Stück
Mascarpone - der war aus dem Supermarkt
1 Esslöffel
Chiliflocken rot, selbst getrocknet
½ Teelöffel
Schalotte frisch
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Tomatensalz*
½ Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehe und Schalotte schälen. von den Tomaten die Stielansätze entfernen.

    2.Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab pürieren.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/443540/Gewuerzmischungen-Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen