Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig

ohne Kochen und nur mit dem was der Garten hergab

von lunapiena
Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
6 Stück
Datteltomaten
1 Esslöffel
Mascarpone - der war aus dem Supermarkt
0,5 Teelöffel
Chiliflocken rot, selbst getrocknet
1 Stück
Schalotte frisch
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
0,5 Teelöffel
Tomatensalz*
1
Knoblauchzehe und Schalotte schälen. von den Tomaten die Stielansätze entfernen.
2
Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab pürieren.
3
*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/443540/Gewuerzmischungen-Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html