QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti " Milano "

Zutaten für 4 Personen

Butter
2 EL
Mehl
1 EL
Milch
200 ml
Brühe
200 ml
Blauschimmelkäse
100 gr.
Spaghetti
400 gr.
Salz
etwas
kleine Champignons
150 gr.
Kirschtomaten
200 gr.
Zwiebel
1 kleine
Öl
1 EL
Hackfleisch gemischt
350 gr.
Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und unter Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Den Schimmelkäse kleinschneiden und in der Soße schmelzen lassen.

    2.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Pilze putzen und halbieren. Tomaten waschen, trocknen und ebenfalls halbieren. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfelchen schneiden.

    3.Das Hackfleisch im erhitzten Öl krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelwürfel mit zum Hack geben und ebenfalls anschwitzen, nun alles aus der Pfanne nehmen.Die Pilze im verbliebenen Bratfett anbraten.

    4.Jetzt wird das Hack wieder mit in die Pfanne gegeben, Tomaten ebenfalls mit rein geben und kurz erwärmen.

    5.Spaghetti mit Hack und Käsesoße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen