QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Basilikum-Tomatensalat mit Putenmedaillons

Zutaten für 2 Personen

verschiedene Sorten Basilikum siehe Bild mit Blüten)
3
Zwiebeln, halbiert und in dünne Scheiben schneiden
2
kleinste Cocktailtomaten halbieren
15
kleine Putenmedaillons
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (178)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Basilkum wie Salat fein zerpflücken. Die Blüten mit einer Gabel abziehen. Zwiebel und Tomaten unterheben. Würzen mit Himbeeressig, Walnussöl, Salz, Prise Zucker. Der Salat sollte gut 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

    2.Putenmedaillons scharf beidseitig anbraten und dann langsam gar braten lassen.

    3.Salat auf Teller verteilen und mit den Medaillons garnieren. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen