QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg
Salatmayonnaise
1 großes Glas
Joghurt
125 g
Eier
6
Gewürzgurken
6
Salz
½ TL
Pfeffer schwarz
½ TL
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca 25-30 Minuten kochen, abgießen und schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  1. 2.Eier ca. 10 Minuten kochen. Schälen und in Scheiben schneiden.

  1. 3.Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und unterrühren. Kartoffeln unterheben und zum Schluß die Eier vorsichtig unterrühren. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen