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halbjahrestopf-danach brauch ich ein halbes jahr diät !!

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

gulasch,halb und halb
1 Kilogramm
durchwachsenen speck
400 Gramm
kasseler
400 Gramm
paprikaschoten
4
zwiebeln
4
tomatenmark
2 dosen
schmalz zum anbraten oder öl
3 el
chillieschoten,eingelegt in lake aus dem glas
3
knoblauchzehen
2
schmand oder saure sahne
1 becher
piment-salz-pfeffer-zuckerprise-evtl.gulaschgewürzmischung
etwas
wasser und brühe für die sosse
etwas
kartoffelstärke zum binden
etwas
eine prise zimt
etwas
dunkles bier
1 flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.das fleisch in kleine würfel schneiden ..zuerst rind ,dann schwein scharf im schmalz anbraten..alles in vorbereitete würfel geschnittene kasseler,gemüse dazu in den topf geben und weiter scharf anbraten.die gehackte knobi dazu ,tomatenmark hinzu und röstaromen bilden lassen.dann auffüllen mit brühwasser oder klarem wasser.ich gebe dann alle gewürze dazu sowie auch die chillies..

    2.topfdeckel drauf und sicher 60 minuten kochen lassen..danach nochmal abschmecken mit den oben erwähnten gewürzen.ich binde mit etwas in wasser aufgelöster kartoffelstärke..und gebe den becher schmand-wahlweise saure sahne hinzu....sehr deftig und nichts für schlankheitsfanatiker !!!!! zum schluss ne prise zimt hinein !! und die flasche bier kurz mit durchziehen lassen.

    3.ich gebe dazu rotkohl,sauerkohl,klösse................

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Zutaten für 6 Personen