QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfefferminz-Tee (aus frischer Minze)

1 Std 55 Min

Zutaten für 4 Personen

frische Minz
½ Bund
kaltes Wasser
650 ml
Kandiszucker
2 EL
Bio-Zitrone
½
Bio-Limette
1
Bio-Orange
¼

Zubereitung

  1. 1.Die Minze von den Stielen zupfen und in 650 ml kaltes Wasser geben, zugedeckt etwa 1 Stunde stehen lassen.

    2.Dann erst erhitzen, aufkochen lassen und beiseite stellen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Pfefferminztee abseihen, Kandiszucker dazugeben und gut durchrühren.

    3.Die Zitrusfrüchte waschen und in kleine Stücke schneiden, zum Tee geben und nochmal einige Zeit (ca. 20 Minuten) ziehen lassen.

    4.Den Pfefferminztee in Gläsern, evtl. mit etwas Zitrusfrucht garniert, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen